Irish Coffee alkoholfrei
Eine Irische Spezialität auf Kaffeebasis. Heißer Kaffee trifft auf vollmundige Whisky-Aromen. Abgerundet mit einem Schuss Sahne wird der Mocktail zum perfekten Begleiter zu Kuchen und Torte.
2 Bewertungen
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 1

Zutaten

  • 150 ml Kaffee am besten aus dem Vollautomaten oder French Press
  • 20 ml Irish Sirup
  • 2 EL Sahne leicht geschlagen

Zubereitung

  • Zuerst die Sahne ganz leicht schlagen, sodass sie schön luftig, aber immer noch flüssig ist,
  • In einem hitzebeständigen Glas Kaffee und Sirup miteinander verführen
  • Zuletzt die Sahne mit einem Löffel vorsichtig über den Kaffee geben.
Rezept drucken

Lasst uns gern einen Kommentar da, wenn euch der Mocktail geschmeckt hat oder ihr andere Anmerkungen zum Getränk habt.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert